... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


East End Великобритания Главная :: Специи, пряности :: East End Великобритания

East End специи – информация о компании

East End – это британская компания, которая были создана в семидесятых годах прошлого столетия, чтобы удовлетворить спрос в специях среди эмигрантов из стран Азии.
Сегодня это успешная компания, которая торгует специями и продуктами для азиатской кухни по всему миру, используя проверенных временем поставщиков сырья.

Для производства специй в EAST END FOODS фермеров обучают выращивать высококачественные культуры.

Отбираются только самые лучшие культуры, чтобы не допустить попадания поврежденных продуктов в производственный процесс.

Ингредиенты сушат под солнцем и лабораторно тестируют на физические, химические и микробиологические свойства перед отправкой в Великобританию.

Продукт снова тестируется, а затем очищается, размалывается и запечатывается для максимальной свежести

То, что вы вкладываете в свое тело, влияет на то, насколько вы здоровы.
Пища - это лекарство, которое дает вам необходимые витамины и минералы, чтобы поддерживать ваше здоровье.
Сохранение натурального вкуса и качества продукта гарантирует, что вы вносите свой вклад в свое здоровье, а также создаете вкусные блюда восточной кухни.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2    |  показать все

Семена Шамбалы - Пажитника Fenugreer Seeds East End 100г Великобритания
Семена Шамбалы - Пажитника Fenugreer Seeds East End 100г Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
300.00руб.

Приправа зерна пажитника обладает уникальным ароматом и изысканным вкусом.
Пажитник — пряность, которая делает блюдо не только аппетитным, но и полезным.
У семян пажитника специфический вкус и аромат. Горьковатый запах семян слегка напоминает букет свежескошенного сена.
При добавлении в еду, их предварительно обжаривают, чтобы аромат стал ярче.
По вкусу семена пажитника напоминают фасоль.
Горечь, которой обладает растение, возбуждает аппетит.
Эту особенность приправы могут взять себе на вооружение люди, страдающие плохим аппетитом.
Семена пажитника используют в качестве добавки к горячим блюдам, гарнирам, салатам и соусам. Он хорошо сочетается с мясом и рыбой.
Семена добавляют в горячие блюда за 5-10 минут до окончания варки.
Пажитник используют при выпекании хлеба и изготовлении кондитерских изделий.
Обжаренные семена добавляют в тесто, формуют хлеб и выпекают разными способами.
Выпечка в таком варианте приобретает оригинальный вкус.
Пажитник — отличный загуститель, не хуже крахмала.
Небольшое количество семян этого растения делает суп или соус густым и приятным на вкус.
Советы, как использовать пажитник в кулинарии: 1. Если ваша цель — придать блюду более горький вкус, семена пажитника нужно обжарить до темно-коричневого цвета.
2. Если вы не хотите, чтобы ваша еда имела насыщенный аромат этой специи, достаточно обжарить семена до светло-коричневого оттенка.
3. Если вы хотите придать блюду густоты, замочите предварительно семена в воде, а потом добавляйте в суп, соус, пасту и прочее.
4. Если семена не обжаренные, лучше их добавить в суп за 5-10 минут до готовности.
От степени обжарки семян растения будет зависеть острота вашего блюда.
В приготовлении блюд не ограничиваются добавлением одних лишь семян пажитника.
Чаще всего используют 2 или 3, а то и больше приправ.
Строгих правил в смешивании специй нет.
Но есть пряности, которые друг друга идеально дополняют и раскрывают весь потенциал.
Упаковка 100гр

 

Семена Горчица черная овощи рыба мясо Mustrard Seed Black East End 100г Великобритания
Семена Горчица черная овощи рыба мясо Mustrard Seed Black East End 100г Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения

Семена чёрной горчицы имеют острый и резкий вкус.
По вкусу горчица остра, но не как перец. Горчица черная слабее и имеет некоторый ореховый привкус.
Эта приправа идеально подходит к рыбным и мясным блюдам.
Ее используют для приготовления салатов, подливок, соусов, заправок, горчичной пасты.
Перед тем, как добавить в блюдо, семена горчицы черной можно поджарить на масле, при этом они будут выделять характерный аромат ореха.
Семена горчицы, помимо вкуса, придают блюду очень эффектный внешний вид.
Попробуйте, и Вы сами увидите, как разительно меняется вид обыкновенного риса или вид однотонного соуса, если добавить к нему чайную ложку семян горчицы.
Полезные свойства: Семена горчицы имеют сильные бактерицидные свойства, в желудочно-кишечном тракте они нейтрализуют патогенную микрофлору.
Несомненно, горчица относится к наиболее оздоровляющим пряностям.
Она замечательно помогает пищеварению, способствует усвоению жирной пищи.
У пожилых людей горчица, стимулирует пищеварение, она существенно нормализует обмен веществ.
Замечено, когда у маленьких детей нет аппетита, они часто тянутся к горчице.
Не надо их останавливать, они действуют инстинктивно и выбирают то, что им помогает.
В горчице содержится фосфор, много белка (около 25 г в 100 г), магний, калий, железо в небольших количествах, натрий и цинк.
Из витаминов — больше всего В1 и В2.
Горчица - хорошее противокашлевое средство.
В холодную и сырую погоду против простудных заболеваний употребление этой пряности является профилактическим средством.
Состав: горчица черная семена.
Упаковка 100гр

 

Семена Аджван Ajwain Seed East End Индийский тмин 100g Великобритания
Семена Аджван Ajwain Seed East End Индийский тмин 100g Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения

Аджван или ажгон - это ароматная специя с резким, горьким вкусом.
В качестве приправы используются семена. Довольно резкий вкус аджвана можно смягчить тепловой обработкой.
В Индии, например, его, как правило, слегка обжаривают в масле.
Именно в Индии популярность аджвана крайне высока – его добавляют в супы, каши, блюда из овощей, пловы, салаты, закуски, соусы, маринады, даже в начинки для пирожков.
В среднеазиатской кухне аджван используется как приправа к мясу, овощам, плову.
Кстати, добавление в плов цельных семян аджвана – пожалуй, один из самых распространенных способов применения специи, независимо от страны и континента.
Приправа будет уместна для приготовления мяса, рыбы, птицы, соусов к разным видам мяса, супов, овощных рагу, очень удачна для блюд из бобовых, в особенности из чечевицы.
Смело можно сочетать данную пряность с черным перцем, черной горчицей, шалфеем, базиликом, можжевельником, петрушкой, фенхелем и куркумой.
Добавлять аджван следует в малом количестве, примерно четверть чайной ложки на четыре порции блюда.
Затем, количество можно увеличить по вкусу.
Упаковка 100гр

 

Семена Фенхеля Fennel Seeds East End мясо рыба птица 100г Великобритания
Семена Фенхеля Fennel Seeds East End мясо рыба птица 100г Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
300.00руб.

Фенхель - многолетнее травянистое растение семейства зонтичных.
Семена фенхеля маленькие, овальной формы, зеленовато-коричневого цвета.
Эта широко известная приправа, имеет сладкий, пряный, тёплый аромат и применяется в приготовлении блюд из овощей, соусов, супов, придаёт особый аромат квашеной капусте, маринованным овощам (в особенности огурцам) и холодным закускам.
Также используется для ароматизации кондитерских изделий: печенья, пирогов и пудингов, при выпечке некоторых сортов хлеба.
Плоды фенхеля входят в состав пряных смесей карри, в европейскую смесь для рыбы, их употребляют для отдушки чая, а можно заваривать даже отдельно (чтобы чай был более ароматный, необходимо дать ему настояться в течение нескольких минут).
Сладкий, пряный вкус фенхеля хорошо сочетается с фруктами, в особенности яблоками и грушами, его можно добавлять в компоты.
Фенхель очень вкусен в винегретах, овощных и фруктовых салатах, лёгких закусках и остро-сладких приправах «чатни».
В Индии часто подают простые или обваленные в сахаре семена фенхеля после обеда как средство, способствующее пищеварению и для освежения дыхания.
Плоды фенхеля возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.
Фенхель оказывает антимикробное и дезинфицирующее действие.
Отвар семян фенхеля применяется при метеоризме, при болях в животе, кашле, бессоннице, при заболеваниях почек и печени, а также для улучшения образования молока у кормящих матерей.
Фенхель оказывает отхаркивающее, ветрогонное действие, снимает спазмы желудочно-кишечного тракта, настой семян помогает при синдроме раздраженного кишечника, при заболеваниях дыхательных путей, обладает мочегонным и мягким слабительным действием.
Употребление семян фенхеля способствует очищению организма, выводу шлаков и токсинов, оказывает благотворное влияние на кожу.
Полоскание полости рта отваром семян фенхеля устраняет охриплость голоса и боль в горле.
Упаковка 100гр

<< пред   1   2    |  показать все

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.