|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
:: Holy Om
Бренд «Холи Ом» (Holy Om)
— это производитель качественных натуральных приправ, специй, сухих напитков и уходовых средств, изготовленных по традиционным рецептам разных стран.
Тщательный отбор сырья позволяет «Холи Ом» производить только настоящие продукты без ГМО. Сырьё для приправ «Холи Ом» собирают в Индии, Индонезии, Египте, Шри-Ланке, Китае, России и многих других странах.
Современные технологии производства готовых приправ сохраняют все полезные свойства растений, а также их великолепный аромат и насыщенный вкус.
В уходовых средствах и сухих напитках Holy Om используются только сушёные растительные ингредиенты без консервантов.
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Маковые зёрна Холи Ом
— это незаменимая приправа для выпечки и десертов.
Мак добавляют в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им так же посыпают сверху булочки и торты.
Маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса.
Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле
— их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы или макарон.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Грузинская кухня славится своими несравненными душистыми травами, которые делают традиционные блюда Грузии такими вкусными.
Приправа грузинская «Холи Ом» собрала в себе самые лучшие ароматы и вкусы.
Пажитник придаёт блюду нежно-ореховый вкус, базилик добавляет горькую перечную нотку, красный перец - жгучесть и остроту, а мята - свежесть.
С грузинской приправой «Холи Ом» вы можете приготовить лучшие грузинские блюда:
лобио, суп харчо, баклажаны с чесноком, жареное мясо, шашлык, цыплёнка на сковороде - ачадзны, сацивы и многое другое.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Смесь специй "Букет кавказских трав"
- это легкий аромат чабреца, холодок кориандра, терпкий привкус базилика, едва уловимые нотки майорана и приятная острота чили.
Приготовьте мясо или овощное рагу и приправьте его этой ароматной смесью
- такое блюдо не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя.
Кавказская кухня издавна славится многообразием вкусовых оттенков.
В ней используется большое количество пряных трав, которые могут быть использованы как для острых и резких соусов, так и для сладких десертов.
Смесь специй "Букет кавказских трав"
- это сбалансированная композиция специй и трав, произрастающих на Кавказе, она идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, бобовыми и овощами, и пробуждает аппетит приятным ароматом.
Специи, входящие в состав смеси, стимулируют обменные процессы, нормализуют работу кишечника и желудка, укрепляют сосуды.
Приправа добавляется в приготовленное блюдо за несколько минут до подачи на стол.
Благодаря этому букет трав раскрывается полностью.
Вы также можете смешать приправу с мукой или панировочными сухарями и обвалять в получившейся смеси филе рыбы, курицы, мяса или ломтики овощей перед обжаркой.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для острого карри «Холи Ом» добавит вкус и аромат восточных пряностей любому вашему блюду.
Эта классическая смесь идеальна для приготовления индийских блюд карри (мясо или овощи в густом пряном соусе).
Гармоничное сочетание специй придаёт овощам, грибам, бобовым, птице и мясу приятную остроту и невероятный пряный аромат.
Обжарьте приправу для острого карри «Холи Ом» 1-2 минуты в масле перед тем, как добавить в блюдо.
Во время обжарки вкус, аромат и острота специй раскрываются в полном объёме.
Приправу для острого карри можно использовать в любых блюдах:
в соусах, овощных и мясных рагу, запеканках и супах.
Все они заиграют новыми оттенками вкуса и приобретут незабываемый аромат восточных специй.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа итальянская «Холи Ом» добавит вашим любимым блюдам изысканную нотку средиземноморской кухни.
Розмарин сделает вкус блюда свежим и пикантным, а орегано и паприка добавят остроты.
Итальянская приправа незаменима при приготовлении спагетти, лазаньи, пиццы и средиземноморских салатов из свежих овощей с брынзой.
Попробуйте добавить щепотку этой приправы в макароны с сыром или в сырную нарезку - порадуйте себя ароматом солнечной Италии! Также можете добавлять эту приправу в томатный сок или в холодный суп из помидоров - вы удивитесь, насколько эти блюда изменятся и приобретут изысканные и необычные оттенки вкуса.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для баранины и говядины «Холи Ом» - это смесь уникальных специй для приготовления вкуснейших блюд из разных видов мяса.
Чабрец, мускатный орех и гвоздика, составляющие основу смеси, добавят аромату восточные нотки и смягчат резкий запах баранины, а сочетание чеснока и душистого перца помогает раскрыться натуральному вкусу мяса, при этом делая его мягким и сочным.
Приправа «Холи Ом» идеально подойдет для приготовления шашлыка из баранины, жаркого, запечённых блюд, плова и выпечки с мясной начинкой.
Совет:
Маринуйте мясо не меньше часа в смеси из приправы Холи Ом, оливкового масла и лимонного сока - это сделает мясо нежным и ароматным.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для блюд и моркови по-корейски «Холи Ом»
- это классическая ароматная смесь специй, созданная специально для любителей корейской кухни.
Приправа придаёт классический и любимый многими вкус самому популярному блюду - моркови по-корейски.
Благодаря пажитнику и кориандру вкус получается невероятно насыщенным, а сочетание чёрного и красного перцев придаёт блюду мягкую остроту.
Совет: прокалите приправу в топленом масле, после чего добавьте в готовое блюдо и сбрызните лимонным соком.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для блюд из рыбы «Holy Om» подарит вашей еде неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус, щедро сдобренный возбуждающим аппетит ароматом.
Уникальный состав из множества специй и трав раскроет все вкусовые достоинства рыбы.
Орегано и базилик добавят в еду травяные нотки, кардамон сделает блюдо более пикантным, а майоран с паприкой помогут раскрыть настоящий вкус рыбного блюда, дополнив его и усилив.
Приправа великолепно подходит как для экзотических рыбных блюд, так и для традиционных, таких, как жареная рыба, заливное, селёдка под шубой и многие другие. Для того, чтобы приправа смогла полностью раскрыть свой вкус, посыпьте ей рыбу и дайте ей настояться полчаса-час, прежде чем подвергать термической обработке.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Универсальная приправа для блюд из птицы, отличается неострым вкусом и приятным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.
Компоненты этой смеси специй придают мясу птицы нежность и остроту, добавляют аппетитный аромат с ореховыми нотами.
Пряности не только делают еду аппетитной: предлагаемое сочетание специй "облегчает" белковую пищу и способствует ее быстрому усвоению, сохраняя вашу бодрость и хорошее настроение.
Эта приправа отлично гармонирует с любыми блюдами, приготовленными из мяса курицы, утки или индейки.
Добавляйте приправу в блюдо из птицы за 5-10 минут до отключения огня.
Прекрасно подходит для запекания птицы, супов, бульонов.
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для плова (Классика) компании Holy Om улучшает и вкус, и аромат азиатского коронного блюда.
Эти смешанные специально для восточного плова специи и травы придают блюду характерное благоухание, рису – рассыпчатость и особый золотистый цвет.
Перед приготовлением плова мясо предварительно маринуют в приправе (держать около получаса), тогда оно станет мягче и сочнее.
Знатоки также добавляют эту приправу в лук и морковь во время обжаривания – это усилит аромат блюда.
|
|
|
1 2 след >> | показать все
|
|
|
|