... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


East End Великобритания Главная :: Специи, пряности :: East End Великобритания

East End специи – информация о компании

East End – это британская компания, которая были создана в семидесятых годах прошлого столетия, чтобы удовлетворить спрос в специях среди эмигрантов из стран Азии.
Сегодня это успешная компания, которая торгует специями и продуктами для азиатской кухни по всему миру, используя проверенных временем поставщиков сырья.

Для производства специй в EAST END FOODS фермеров обучают выращивать высококачественные культуры.

Отбираются только самые лучшие культуры, чтобы не допустить попадания поврежденных продуктов в производственный процесс.

Ингредиенты сушат под солнцем и лабораторно тестируют на физические, химические и микробиологические свойства перед отправкой в Великобританию.

Продукт снова тестируется, а затем очищается, размалывается и запечатывается для максимальной свежести

То, что вы вкладываете в свое тело, влияет на то, насколько вы здоровы.
Пища - это лекарство, которое дает вам необходимые витамины и минералы, чтобы поддерживать ваше здоровье.
Сохранение натурального вкуса и качества продукта гарантирует, что вы вносите свой вклад в свое здоровье, а также создаете вкусные блюда восточной кухни.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2    |  показать все

Приправа Молотые семена шамбалы Пажитника Methi Powder Fenugreek East End 100g Великобритания
Приправа Молотые семена шамбалы Пажитника Methi Powder Fenugreek East End 100g Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
250.00руб.

Семена пажитника молотые – приправа, хорошо известная всем кулинарам, потому что входит в состав очень популярных смесей (карри, хмели-сунели).
Однако мало кто знает, что помимо своих вкусовых характеристик, молотый пажитник славится также многими полезными свойствами, способными улучшить здоровье человека.
В составе семян в огромном количестве содержится эфирное масло, которое включает в себя около 50 различных полезных компонентов.
Пажитник богат минералами, такими как железо, калий, кальций, селен, медь, цинк, марганец и магний.
Содержит тиамин и фолиевую кислоту, а также витамины А и С.
Молотый пажитник обладает сильнейшими целебными свойствами.
Он очень полезен в период болезни и выздоровления.
Полезные свойства молотого пажитника:
1. Помогает в борьбе с болезнетворными бактериями и микробами в организме человека.
2. Усиливает защитные свойств организма, укрепляет нервную систему, сосуды и сердце.
3. Нормализует артериальное давление.
4. Тонизирует сердечную мышцу.
5. Профилактика кишечных недомоганий, дисбактериоза, нормализация работы кишечника.
6. Быстро заживляет раны и ссадины.
При проблемах с кожей из молотых зернышек и воды делается паста и используется для заживления ссадин, ран и язвочек.
При заболеваниях волос и кожного покрова головы полужидкую массу из молотых зерен растения накладывают на кожу головы в виде маски.
Это манипуляция провоцирует рост волос.
Для усиления действия нужно принимать приправу в пищу.
При анемии необходимо принимать пару ложек молотого пажитника с молоком, можно с медом.
В кулинарии в качестве пряности можно использовать целые и молотые смена.
Молотый пажитник можно добавлять абсолютно в любые мясные и овощные блюда.
Молотый пажитник используют в качестве загустителя (поскольку он содержит большое количество крахмала), добавляя его в подливы, соусы и супы-пюре.
Упаковка 100гр

 

Семена Шамбалы - Пажитника Fenugreer Seeds East End 100г Великобритания
Семена Шамбалы - Пажитника Fenugreer Seeds East End 100г Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
300.00руб.

Приправа зерна пажитника обладает уникальным ароматом и изысканным вкусом.
Пажитник — пряность, которая делает блюдо не только аппетитным, но и полезным.
У семян пажитника специфический вкус и аромат. Горьковатый запах семян слегка напоминает букет свежескошенного сена.
При добавлении в еду, их предварительно обжаривают, чтобы аромат стал ярче.
По вкусу семена пажитника напоминают фасоль.
Горечь, которой обладает растение, возбуждает аппетит.
Эту особенность приправы могут взять себе на вооружение люди, страдающие плохим аппетитом.
Семена пажитника используют в качестве добавки к горячим блюдам, гарнирам, салатам и соусам. Он хорошо сочетается с мясом и рыбой.
Семена добавляют в горячие блюда за 5-10 минут до окончания варки.
Пажитник используют при выпекании хлеба и изготовлении кондитерских изделий.
Обжаренные семена добавляют в тесто, формуют хлеб и выпекают разными способами.
Выпечка в таком варианте приобретает оригинальный вкус.
Пажитник — отличный загуститель, не хуже крахмала.
Небольшое количество семян этого растения делает суп или соус густым и приятным на вкус.
Советы, как использовать пажитник в кулинарии: 1. Если ваша цель — придать блюду более горький вкус, семена пажитника нужно обжарить до темно-коричневого цвета.
2. Если вы не хотите, чтобы ваша еда имела насыщенный аромат этой специи, достаточно обжарить семена до светло-коричневого оттенка.
3. Если вы хотите придать блюду густоты, замочите предварительно семена в воде, а потом добавляйте в суп, соус, пасту и прочее.
4. Если семена не обжаренные, лучше их добавить в суп за 5-10 минут до готовности.
От степени обжарки семян растения будет зависеть острота вашего блюда.
В приготовлении блюд не ограничиваются добавлением одних лишь семян пажитника.
Чаще всего используют 2 или 3, а то и больше приправ.
Строгих правил в смешивании специй нет.
Но есть пряности, которые друг друга идеально дополняют и раскрывают весь потенциал.
Упаковка 100гр

 

Семена Фенхеля Fennel Seeds East End мясо рыба птица 100г Великобритания
Семена Фенхеля Fennel Seeds East End мясо рыба птица 100г Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
300.00руб.

Фенхель - многолетнее травянистое растение семейства зонтичных.
Семена фенхеля маленькие, овальной формы, зеленовато-коричневого цвета.
Эта широко известная приправа, имеет сладкий, пряный, тёплый аромат и применяется в приготовлении блюд из овощей, соусов, супов, придаёт особый аромат квашеной капусте, маринованным овощам (в особенности огурцам) и холодным закускам.
Также используется для ароматизации кондитерских изделий: печенья, пирогов и пудингов, при выпечке некоторых сортов хлеба.
Плоды фенхеля входят в состав пряных смесей карри, в европейскую смесь для рыбы, их употребляют для отдушки чая, а можно заваривать даже отдельно (чтобы чай был более ароматный, необходимо дать ему настояться в течение нескольких минут).
Сладкий, пряный вкус фенхеля хорошо сочетается с фруктами, в особенности яблоками и грушами, его можно добавлять в компоты.
Фенхель очень вкусен в винегретах, овощных и фруктовых салатах, лёгких закусках и остро-сладких приправах «чатни».
В Индии часто подают простые или обваленные в сахаре семена фенхеля после обеда как средство, способствующее пищеварению и для освежения дыхания.
Плоды фенхеля возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.
Фенхель оказывает антимикробное и дезинфицирующее действие.
Отвар семян фенхеля применяется при метеоризме, при болях в животе, кашле, бессоннице, при заболеваниях почек и печени, а также для улучшения образования молока у кормящих матерей.
Фенхель оказывает отхаркивающее, ветрогонное действие, снимает спазмы желудочно-кишечного тракта, настой семян помогает при синдроме раздраженного кишечника, при заболеваниях дыхательных путей, обладает мочегонным и мягким слабительным действием.
Употребление семян фенхеля способствует очищению организма, выводу шлаков и токсинов, оказывает благотворное влияние на кожу.
Полоскание полости рта отваром семян фенхеля устраняет охриплость голоса и боль в горле.
Упаковка 100гр

 

Приправа Кориандр молотый Ground Coriander East End 100g Великобритания
Приправа Кориандр молотый Ground Coriander East End 100g Великобритания
подробнее...


Выбрать для сравнения
350.00руб.

Молотый кориандр – одна из самых востребованных пряностей во всем мире. Получают кориандр из семян зеленого травянистого растения с названием кинза.
Эта душистая специя обладает своеобразным насыщенным ароматом и тонким жгуче-пряным вкусом.
Молотый кориандр богат холином, сахарами, витаминами (А, В, Е, С и РР) и полезными минералами.
Также он содержит крахмал, дубильные вещества, жирные и эфирные масла.
Молотый кориандр занимает почетное место среди специй, его относят к средствам народной медицины.
Обладает иммуностимулирующим и противовоспалительным воздействием.
Добавление молотого кориандра в блюда способствует: • улучшению аппетита. • стимулированию работы печени. • выведению накопившихся шлаков из организма.
Молотый кориандр для хранения необходимо поместить в плотно закрытую тару.
При неправильном хранении эфирные масла улетучатся и появится затхлый запах. Применение в кулинарии: Эта душистая специя применяется во многих кухнях мира.
Особую популярность завоевал молотый кориандр на Востоке.
Для жителей Индии он незаменим для приготовления смесей масала и вкуснейших восточных лакомств.
Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд. За счет эфирных масел, которые содержатся в молотом кориандре, блюда приобретают пряный аромат и необыкновенный вкус.
Упаковка 100гр

<< пред   1   2    |  показать все

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.