|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
Индию не случайно называют родиной специй.
Эта благодатная земля привлекала мореплавателей ещё в средние века именно из-за своих специй.
Индийские специи ценились в Европе на вес золота.
Христофор Колумб отправился на поиски Индии, в которой он рассчитывал найти в том числе и специи.
Ведь специи способны превратить горстку овощей в изысканное блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным.
Ведь есть ряд специй, которые способствуют пищеварению, чистят кровь и кишечник от паразитов, а также содержат микроэлементы и биологически активные вещества, улучшающие иммунитет, память, зрение и не только.
Для тех, кто не разбирается в специях, производители составляют смеси специй (масала) которые подходят для тех или других типов блюд.
Поставщики индийских специй, которые представлены в Товарах из Индии: «Золото Индии», «Shan», «East End», «Holy Om», «MDH» и другие.
Также предлагаем купить разнообразные виды чая, как индийского, так и Вьетнамского, Цейлонского.
А также цикорий и другие напитки.
Гранум
(0)
Amil
(10)
Bharat Bazaar
(5)
Big Chef
(8)
Золото Индии
(6)
East End Великобритания
(14)
Good Sing Company
(4)
Holy Om
(11)
MDH
(5)
Nano Sri
(18)
Shan
(3)
TRS
(7)
Дибве
(2)
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 след >> | показать все
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Смесь специй "Букет кавказских трав"
- это легкий аромат чабреца, холодок кориандра, терпкий привкус базилика, едва уловимые нотки майорана и приятная острота чили.
Приготовьте мясо или овощное рагу и приправьте его этой ароматной смесью
- такое блюдо не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя.
Кавказская кухня издавна славится многообразием вкусовых оттенков.
В ней используется большое количество пряных трав, которые могут быть использованы как для острых и резких соусов, так и для сладких десертов.
Смесь специй "Букет кавказских трав"
- это сбалансированная композиция специй и трав, произрастающих на Кавказе, она идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, бобовыми и овощами, и пробуждает аппетит приятным ароматом.
Специи, входящие в состав смеси, стимулируют обменные процессы, нормализуют работу кишечника и желудка, укрепляют сосуды.
Приправа добавляется в приготовленное блюдо за несколько минут до подачи на стол.
Благодаря этому букет трав раскрывается полностью.
Вы также можете смешать приправу с мукой или панировочными сухарями и обвалять в получившейся смеси филе рыбы, курицы, мяса или ломтики овощей перед обжаркой.
|
|
|
|
подробнее...
|
100.00руб.
|
Куркума (Турмерик) молотая в/с, 100г
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для плова (Классика) компании Holy Om улучшает и вкус, и аромат азиатского коронного блюда.
Эти смешанные специально для восточного плова специи и травы придают блюду характерное благоухание, рису – рассыпчатость и особый золотистый цвет.
Перед приготовлением плова мясо предварительно маринуют в приправе (держать около получаса), тогда оно станет мягче и сочнее.
Знатоки также добавляют эту приправу в лук и морковь во время обжаривания – это усилит аромат блюда.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Приправа для острого карри «Холи Ом» добавит вкус и аромат восточных пряностей любому вашему блюду.
Эта классическая смесь идеальна для приготовления индийских блюд карри (мясо или овощи в густом пряном соусе).
Гармоничное сочетание специй придаёт овощам, грибам, бобовым, птице и мясу приятную остроту и невероятный пряный аромат.
Обжарьте приправу для острого карри «Холи Ом» 1-2 минуты в масле перед тем, как добавить в блюдо.
Во время обжарки вкус, аромат и острота специй раскрываются в полном объёме.
Приправу для острого карри можно использовать в любых блюдах:
в соусах, овощных и мясных рагу, запеканках и супах.
Все они заиграют новыми оттенками вкуса и приобретут незабываемый аромат восточных специй.
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Куркума (BOT CARI NGHE, Вьетнам) 500 гр
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Порошок кумин или молотая зира обладает пряным, немного ореховым ароматом, с чуть горьковатым, сладко-смолистым вкусом.
У порошка кумин более сильный и приятный аромат, чем у всем известного тмина.
Порошок кумин богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности.
Эта пряность традиционно используется для повышения аппетита и улучшения пищеварения. Кумин благотворным образом влияет на сердечно-сосудистую систему, так как предотвращает появление тромбов и возникновение инфарктов. Кроме того, эта пряность способствует улучшению работы мозга, пищеварения, выведению шлаков из организма, повышению качества зрения, очищению крови.
Добавит «изюминку» во вкус практически любого блюда.
Упаковка 100гр
|
|
|
|
подробнее...
|
150.00руб.
|
Маковые зёрна Холи Ом
— это незаменимая приправа для выпечки и десертов.
Мак добавляют в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им так же посыпают сверху булочки и торты.
Маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса.
Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле
— их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы или макарон.
|
|
|
|
подробнее...
|
220.00руб.
|
Калонджи (тмин чёрный) 100 г, Bharat Bazaar
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Fish Seasoning East End Приправа для рыбы. Особый вкус рыбы требует особых специй.
Какой бы она ни была — речной или морской - смесь от британского концерна Ист-Энд поможет оттенить нежный вкус рыбы, не перебивая его, а лишь дополняя и делая более выраженным и ярким.
Смесь Fish Seasoning представляет собой гармоничное сочетание имбиря, гвоздики, лука, а также чили и других специй.
В Индии любят рыбу и умеют ее готовить, и если вам по душе индийская кухня с ее огромным количеством специй и приправ, обязательно попробуйте приготовить форель, окуня или треску с этими специями: вам понравится! Специи – не просто способ разнообразить рацион, но еще и великолепная возможность укрепить здоровье без особых усилий.
Не секрет, что приправы улучшают аппетит, нормализуют обмен веществ, способствуя похудению, а также благотворно воздействуют на состояние волос и кожи.
Способ употребления: Добавьте приправу в рыбный суп или натрите ею куски филе или рыбные стейки перед обжаркой.
При желании можно дополнительно обвалять рыбу в нутовой муке.
Состав: Гвоздика, имбирь, кардамон черный, кориандр, корица, кумин, куркума, манго, мускатный цвет, пажитник, паприка, лук, чеснок, перец черный, перец чили, соль. Упаковка 100гр
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 след >> | показать все
|
|
|
|