Маковые зёрна Холи Ом
— это незаменимая приправа для выпечки и десертов.
Мак добавляют в штрудели, рулеты, печенье и пироги, им так же посыпают сверху булочки и торты.
Маковые зёрна замешивают в пудинги и тесто для придания им мягкого орехового привкуса.
Мак можно добавить в кефир или йогурт, чтобы сделать их более ароматными и питательными. Маковые зёрна хороши не только в кондитерском деле
— их можно добавить в рыбные и овощные пироги, а из перетёртых маковых зёрен получается необычный соус для мяса, птицы или макарон.
СОВЕТ:
Если смешать семена мака с мёдом или сахарной пудрой, то получится необычайно вкусная и ароматная начинка для любых кондитерских изделий—например, всеми любимых булочек с маком!
СОСТАВ: Мак.
ПРОИЗВОДСТВО: Россия.