|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
Индию не случайно называют родиной специй.
Эта благодатная земля привлекала мореплавателей ещё в средние века именно из-за своих специй.
Индийские специи ценились в Европе на вес золота.
Христофор Колумб отправился на поиски Индии, в которой он рассчитывал найти в том числе и специи.
Ведь специи способны превратить горстку овощей в изысканное блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным.
Ведь есть ряд специй, которые способствуют пищеварению, чистят кровь и кишечник от паразитов, а также содержат микроэлементы и биологически активные вещества, улучшающие иммунитет, память, зрение и не только.
Для тех, кто не разбирается в специях, производители составляют смеси специй (масала) которые подходят для тех или других типов блюд.
Поставщики индийских специй, которые представлены в Товарах из Индии: «Золото Индии», «Shan», «East End», «Holy Om», «MDH» и другие.
Также предлагаем купить разнообразные виды чая, как индийского, так и Вьетнамского, Цейлонского.
А также цикорий и другие напитки.
Гранум
(0)
Amil
(10)
Bharat Bazaar
(5)
Big Chef
(8)
Золото Индии
(6)
East End Великобритания
(14)
Good Sing Company
(4)
Holy Om
(11)
MDH
(5)
Nano Sri
(18)
Shan
(3)
TRS
(7)
Дибве
(2)
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 след >> | показать все
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Способ приготовления:
Обжарьте в масле 100 г нарезанного лука. Добавьте 1 кг нарезанной на кусочки баранины (или другого мяса), обжарьте.
Добавьте смесь специй для мяса Nano Sri, кокосовое молоко (или сливки), соль и немного воды. Тушите 30 минут.
В конце добавьте нарезанную кинзу.
Баранина в соусе готова к подаче на стол.
Состав:
молотые кориандр, красный перец, тмин, соль, куркума, черный перец, сушеный имбирь, корица, гвоздика, сушеный чеснок, бадьян, анис звездчатый.
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Тандури – традиционный индийский способ приготовления блюд:
курицу или баранину маринуют в острой красной пасте, нанизывают на шампуры и готовят в печи тандуре (печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии).
Смесь специй для шашлыка Tandoori является прекрасной приправой для шашлыка и барбекю.
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Приправа для блюд из рыбы- гармоничное сочетание зиры, кориандра, куркумы и других специй, отлично раскрывающих вкус блюда.
Эти специи подходят для маринования морепродуктов и рыбы, приготовлении блюд на открытом огне и для запекания в фольге.
А еще приправа может использоваться для рыбного фарша, из которого потом будут делаться котлеты. Какое бы рыбное блюдо вы ни готовили, эти приправы станут идеальным добавлением!
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Карри Мадрас - это самая популярная универсальная смесь индийских специй во всем мире!
Карри Мадрас можно добавлять практически в любые блюда:
супы, салаты, закуски, пиццу, овощные, макароны, рис, соусы, маринады, фарш.
Эта популярная индийская смесь специй придает блюдам не только замечательный аромат и вкус, она также облегчает усвоение пищи, улучшает переваривание, ускоряя обмен веществ.
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Куркума (BOT CARI NGHE, Вьетнам) 500 гр
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Годжи, дереза китайская (250гр) Китай
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Кардамон зелёный целый Bharat Bazaar 50 г,
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
350.00руб.
|
Паприка молотая красная
Красная паприка сегодня является одной из самых востребованных и узнаваемых приправ в кулинарном мире.
Она распространилась по 30-ти странам и входит в состав национальных кухонь многих из их. Паприку сегодня используют в США, Мексике, Канаде, России, Германии, Испании, Индии и многих других странах.
Это не удивительно, ведь паприка обладает ярко выраженным сладковатым вкусом и превосходным ароматом.
Именно за великолепный аромат паприку высоко ценят в национальных кухнях.
Получают паприку из стручков красного сладкого перца, который предварительно высушивают и перемалывают.
Все косточки и семена из паприки удаляют, оставляя только мякоть.
Наибольшее распространение производство паприки получило в Бразилии, Испании, Турции и США.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 след >> | показать все
|
|
|
|