... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


Nano Sri Главная :: Специи, пряности :: Nano Sri
Версия для печати Версия для печати

Тандури масала 100 гр. / Tandoori Masala 100g

 
Тандури масала 100 гр. / Tandoori Masala 100g
увеличить...
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

400.00руб.

Наличие на складе: да

Обсудить этот продукт
(0 мнений)

Тандури – традиционный индийский способ приготовления блюд:
курицу или баранину маринуют в острой красной пасте, нанизывают на шампуры и готовят в печи тандуре (печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии).

Смесь специй для шашлыка Tandoori является прекрасной приправой для шашлыка и барбекю.

Способ применения:

Смешайте один стакан кефира с 1 столовой ложкой смеси специй тандури масала.
Тщательно перемешайте получившуюся пасту и 2 столовые ложки лимонного или лаймового сока.
Положите куриную грудку в маринад, затем накройте и поставьте в холодильник на 6 часов.
Благодаря маринованию на приготовление курицы уходит меньше времени, что позволяет сделать её при температуре 300-500 градусов в течение 12-15 минут.
К тому же мясо приобретает характерный красный цвет.

Употребляется вместе с рисом.
При отсутствии печи тандури может готовиться в обычном духовом шкафу или гриле, однако в этом случае период готовки увеличится до 20-30 минут (не считая маринования).

Состав: куркума, чили, кориандр, тмин, соль, черный перец, чеснок, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, сухой имбирь.

Страна производства и Экспортер:
Индия.

Есть вопросы по Тандури масала 100 гр. / Tandoori Masala 100g?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Тандури масала 100 гр. / Tandoori Masala 100g:

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.