|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
Индию не случайно называют родиной специй.
Эта благодатная земля привлекала мореплавателей ещё в средние века именно из-за своих специй.
Индийские специи ценились в Европе на вес золота.
Христофор Колумб отправился на поиски Индии, в которой он рассчитывал найти в том числе и специи.
Ведь специи способны превратить горстку овощей в изысканное блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным.
Ведь есть ряд специй, которые способствуют пищеварению, чистят кровь и кишечник от паразитов, а также содержат микроэлементы и биологически активные вещества, улучшающие иммунитет, память, зрение и не только.
Для тех, кто не разбирается в специях, производители составляют смеси специй (масала) которые подходят для тех или других типов блюд.
Поставщики индийских специй, которые представлены в Товарах из Индии: «Золото Индии», «Shan», «East End», «Holy Om», «MDH» и другие.
Также предлагаем купить разнообразные виды чая, как индийского, так и Вьетнамского, Цейлонского.
А также цикорий и другие напитки.
Гранум
(0)
Amil
(10)
Bharat Bazaar
(5)
Big Chef
(8)
Золото Индии
(6)
East End Великобритания
(14)
Good Sing Company
(4)
Holy Om
(11)
MDH
(5)
Nano Sri
(18)
Shan
(3)
TRS
(7)
Дибве
(2)
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 след >> | показать все
|
подробнее...
|
140.00руб.
|
Пищевая черная соль (кала намак) Черная соль - это природная неочищенная соль.
|
|
|
|
|
|
подробнее...
|
120.00руб.
|
Пажитник (фенугрек, шамбала) AMIL (листья) (100гр)
|
|
|
|
|
подробнее...
|
120.00руб.
|
Пажитник — ароматическое растение, является известной пряностью с древнейших времен. Пажитник используют как в кулинарии, так и в лечебных целях.
В виде пряности листья пажитника применяются в кухнях разных стран под различными именами: фенугрек, греческое сено, треуголка, греческая сочевица, верблюжья трава.
Самое яркое название, конечно, ШАМБАЛА.
У индийцев растение носит имя легендарной страны, что призывает к внимательному и уважительному отношению к этому растению.
В пищу используются листья и нежные стебли. Пажитник добавляют в "зеленый сыр" в виде сухой травы, измельченной в душистый порошок. Эта пряность добавляет блюдам ореховый привкус.
Для придания аромата хлебу, пажитник добавляют в тесто, как обязательный компонент он входит в карри.
Польза для здоровья: Лечит проблемы кишечника: Порошок из высушенных листьев хорошо помогает при любом плохом функционировании пищеварительного тракта.
Контролирует уровень холестерина: Листья пажитника обладают способностью понижать уровень плохого холестерина в организме. Вместе с уменьшением плохого холестерина, листья помогают увеличить хороший холестерин. Листья следует замачивать в стакане воды, а затем утром принимать.
Уменьшает пигментные пятна на коже
|
|
|
|
|
подробнее...
|
120.00руб.
|
Универсальная смесь специй, подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов.
Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
120.00руб.
|
Смесь специй для курицы Chicken Masala – смесь специй, прекрасно дополняющая вкус нежного, диетического куриного мяса.
Куриное мясо настолько универсально, что прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного блюда.
Конечно же, в зависимости от случая, и используемые в процессе приготовления специи будут разными.
|
|
|
<< пред 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 след >> | показать все
|
|
|
|