... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


Специи, пряности Главная :: Специи, пряности
Версия для печати Версия для печати

Паприка молотая (100гр)

 
Паприка молотая (100гр)
увеличить...
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

120.00руб.

Наличие на складе: да
Вес товара: 100 g

Обсудить этот продукт
(0 мнений)

Паприка молотая это приправа, которую получают из сушённого мясистого перца. Она имеет лёгкий сладковатый вкус и оттенок горечи. Специя обладает красным, сочным цветом и тонким ароматом. Помимо того, что паприка придаёт пище вкус и запах характерный для болгарского перца, она ещё используется, как натуральный краситель.


Использование при приготовлении блюд

Свежая и сушеная паприка используется в кулинарии очень широко, и в больших количествах. Важно учесть, что паприку сушёную не следует подвергать длительной тепловой обработке. Некоторые повара, чтобы избежать длительного нагрева паприки, идут на хитрость, и слегка подогретый томат смешивают с паприкой красной. Далее полученную массу в самом конце приготовления, успешно соединяют с главным блюдом.


Нельзя добавлять паприку в разогретое масло, потому что она моментально сгорит. Рекомендуется приправлять блюда этой специей, предварительно выключив огонь под кастрюлей или сковородой. Потом можно накрыть блюдо крышкой и оставить на минут пять. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы паприка полностью раскрыла свой аромат и вкус.


Полезные свойства

Паприка содержит биологически активные вещества, которые оказывают положительное влияние на систему кровообращения и противостоят образованию тромбов, а также влияют на разжижение крови.


Достаточно большое количество витамина С и каротина содержится в паприке. Эта специя имеет целый комплекс полезных веществ, которые помогают активировать обменные процессы в теле, делают иммунитет крепким, а также укрепляют слизистую оболочек и благотворно влияют на функционирование ЖКТ.

Лечебные свойства

Паприка приводит в порядок пищеварительные процессы, улучшает состояние поджелудочной железы и хорошо помогает при ревматизме. Эффективно борется с простудными заболеваниями.


Есть ряд противопоказаний для употребления этой специи:
хронические болезни желудка;
заболевания почек и печени;
панкреатит;
индивидуальная непереносимость.

Есть вопросы по Паприка молотая (100гр)?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Паприка молотая (100гр):

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.