CHICKEN MASALA, Nano Sri (ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ МОЛОТАЯ, Нано Шри) - очень любящие куриное мясо жители Индии даже сделали для него особую смесь специй, которую назвали «Чикен Масала».
Это полностью натуральный продукт, куда вошли самые разные пряности и ароматные травы:
карри, перец чили, кардамон, лавровый лист и другие компоненты.
Все они творят чудеса:
придают курице нежнейший аромат, слегка острый, но не жгучий вкус, приятный золотистый цвет.
С такой смесью специй вы сможете приготовить любое блюдо индийской кухни, куда добавляется курица.
Это супы, карри, всевозможные овощные рагу.
Хранить специю следует в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Способ приготовления:
Обваляйте кусочки курицы в приправе и положите их на разогретую сковороду, где обжаривается репчатый лук.
Затем мясо можно потушить с овощами или добавить в суп.
Состав:
Молотые красный перец, тмин, кориандр, куркума, соль, черный перец, сушеный имбирь, корица, гвоздика, кардамон.
Страна производитель и Экспортер:
Индия.