... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


Специи, пряности Главная :: Специи, пряности
Версия для печати Версия для печати

Чабер сушеный, 100 гр

 
Чабер сушеный, 100 гр
увеличить...
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

100.00руб.

Наличие на складе: да
Вес товара: 100 g

Обсудить этот продукт
(0 мнений)

Латинское название: Satureja hortensis

Синонимы: чабер, чабёр, чубрица, чимбру, цитрон, кондари, джамбул (узб.)

Чабер высоко ценится гурманами за пряный аромат и горьковатый вкус. Эта специя обрела популярность в Европе уже несколько веков назад. Её использовали как недорогой заменитель чёрного перца. Добавьте вашему кулинарному произведению новый нюанс, положив немножко чабера в соус или маринад.

Чабер прекрасно подойдёт для вторых и первых блюд из птицы, мяса, рыбы и дичи, овощных гарниров и грибов. Он прекрасно сочетается с другими специями: майораном, орегано, базиликом, шалфеем, розмарином, чесноком, чабрецом, можжевельником, петрушкой, лавровым листом и красным перцем. Добавлять в блюда чабер лучше всего по чуть-чуть, ведь его яркий вкус может заглушить другие специи.

Насыщенный аромат чабера великолепно оттеняет мясные гуляши, лобио, пироги и пиццу. Можно добавлять его в домашний сыр и колбасу, настаивать на нём оливковое или подсолнечное масло. При тушении и варке чабер кладут в конце, чтобы блюдо не стало горьким.

Эта специя совершенно уникальна по целебным свойствам и широко применяется в альтернативной медицине. Она улучшает пищеварение, пробуждает аппетит, повышает тонус организма. Добавляйте чабер в горячие блюда и супы, если у вас есть склонность к вздутию живота. Чабер поможет при головной боли, успокоит нервы, и повысит либидо.

Омолаживающий эффект достигается благодаря эфирным маслам (фенолам, тимолам, цинеолам), которые в большом количестве содержатся в чабере. Антиоксиданты в составе эфирных масел способствовуют омоложению организма и предупреждают развитие рака.

Есть вопросы по Чабер сушеный, 100 гр?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Чабер сушеный, 100 гр:

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.