... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


Главная :: Специи, пряности :: MDH
Версия для печати Версия для печати

MDH PAVBHAJI MASALA

 
MDH PAVBHAJI MASALA
увеличить...
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: нет
Вес товара: 100 g

Обсудить этот продукт
(0 мнений)

Рецепт приготовления индийского блюда Пав Бхаджи:

Взять 2-3 средних картофелины, одну морковь, немного цветной капусты и горсть стручковой фасоли и сварить всё вместе в кастрюле до готовности.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нём до золотистого цвета одну крупного размера луковицу крупно нарезанную.
После этого добавить 1,5 горсти зелёного горошка (можно использовать замороженный), половинку стручка болгарского перца и все вместе обжарить.
Затем нужно добавить 2 помидора очищенных от кожицы и мелко нарезанных и тушить до пастообразного состояния.
Слегка размятый отваренный картофель и морковь нужно добавить на сковороду и тщательно смешать с остальными овощами.
Теперь нужно добавить ещё 1,5 горсти зелёного горошка и одну столовую ложку смеси специй Pav Bhaji Masala и 30 грамм сливочного масла, если получается слишком густая консистенция, можно добавить овощного бульона.
Готовое блюдо посыпается мелко нарезанным репчатым луком.

Ингредиенты, входящие в состав смеси Пав Бхаджи: перец чили, манго, мускатный цвет, корица, лавровый лист, кумин, кориандр, имбирь сухой, кардамон, соль, фенхель, гвоздика, бадьян, мускатный орех, перец черный.и добавить красную фасоль вместе с остатками жидкости в которой она тушилась.
Тушить ещё минут 15 на небольшом огне, чтобы фасоль стала мягкой.

Совет для людей только знакомящихся с индийской кухней:
Поскольку все блюда индийскай кухни весьма острые и пряные, в процессе приготовлении блюда Раджма, для начала, используйте специи вполовину меньше из описанного в данном рецепте:)

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.

Есть вопросы по MDH PAVBHAJI MASALA?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно MDH PAVBHAJI MASALA:

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.