... ...
  Главная Регистрация Прайс-лист Дополнительная информация Обратная связь

Поиск:

    
искать в найденном

    Каталог
 
Косметика из Индии VLCC Natural Sciences
Аюрведические препараты
Чаванпраш и трифала
Чай и аюрведические напитки
Кофе
Сладости
Специи, пряности
    Гранум
    Amil
    Bharat Bazaar
    Big Chef
    Золото Индии
    East End Великобритания
    Good Sing Company
    Holy Om
    MDH
    Nano Sri
    Shan
    TRS
    Дибве
Декоративная косметика
Лечебная косметика
Уход за полостью рта
Уход за волосами
Уход за лицом
Уход за телом
Литература
Украшения
Амулеты, обереги, талисманы
Сувениры и аксессуары
Музыка ветра
Предметы интерьера
Масляные духи
Благовония
Хна для Мехенди, трафареты.
Аромалампы, аромасвечи и эфирные масла
Натуральные масла
Одежда
Текстиль для дома
Сумки, рюкзаки, ранцы
Фен-шуй для успеха и богатства
Комиссионные товары
Мелкий ремонт, настройка и модернизация компьютеров и ноутбуков


Изменить валюту:

  Корзина
  Вход для пользователей
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
  Новости

02.02.2024


01.02.2023


29.08.2020


13.11.2019


18.12.2018


Подписаться на новости:



 


Главная :: Специи, пряности :: MDH
Версия для печати Версия для печати

MDH CHUNKY CHAT MASALA

 
MDH CHUNKY CHAT MASALA
увеличить...
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Наличие на складе: нет
Вес товара: 100 g

Обсудить этот продукт
(0 мнений)

ОПИСАНИЕ
Смесь специй для салата можно использовать для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, для фруктовых салатов, также этой приправой можно посыпать вафли, жареные орехи, сандвичи и любые другие кулинарные изделия по вкусу

СОСТАВ
Манго порошок, кумин, кориандр, перец черный, имбирь, асафетида, перец чили, черная соль, мята, соль, мускатная дыня, семена граната молотые, мускатный орех, тмин, можжевеловые ягоды, гвоздика.

РЕЦЕПТЫ
Возьмите картофель из расчета 2-3 шт. на одну порцию. Очистите его и порежьте на кубики 2*2 см. Разогрейте 1-2 ст.л масла «гхи» на сковороде и обжарьте кусочки картофеля на медленном огне до золотистого цвета. Переложите в глубокую тарелку. Добавьте одну столовую ложку приправы для салата и две столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Чтобы приготовить фруктовый салат, возьмите очищенные и нарезанные кусочками любые фрукты (из расчета пол чашки измельченных фруктов на одного человека), добавьте приправу для салата и лимонный сок. Хорошо размешайте и подавайте на стол.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Изначально под словом «салат» подразумевалось исключительно растительное блюдо из зелёных листьев и огородных трав, которые вплоть до 20 века назывались «салатными растениями». В международную кухню салаты вошли как блюдо Древнего Рима, там они были известны еще две с половиной тысячи лет назад, состояли они из салатного цикория, петрушки и лука, приправленных мёдом, перцем, солью. В Европу салат попал лишь в начале средних веков, как изысканное блюдо, подаваемое к жаркому. В Индии и других восточных странах из-за климата, который способствует обильной сочной растительности и из-за большей частью вегетарианской культуры питания, салаты всегда пользовались большой популярностью и получили распространение среди всех слоев населения. Два основных преимущества салата актуальны и на сегодняшний день: во-первых, быстрота приготовления, а во-вторых - содержание витаминов. Разнообразные по виду и сочетаниям вкусов, салаты содержат необходимые организму минеральные и питательные вещества, углеводы, дающие энергию, витамины и клетчатку.

АЮРВЕДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
По Аюрведе не рекомендуется употребление в большом количестве свежих овощей, так как они тяжелы, грубы и трудны для переваривания. Салаты из сырых овощей лучше есть в летнее, чем в зимнее время, и предпочтительнее в полдень в обед, когда пищеварительный огонь «агни» наиболее силен. Салат из сырых овощей, съеденный за обедом, способствует образованию клетчатки и стимулирует работу пищеварительного тракта. Использовать смесь специй для салатов особенно хорошо для наилучшего усвоения витаминов и минералов из свежих овощей. Обжаривание овощей на топленом или растительном масле или тушение их со специями в малом количестве воды являются предпочтительными способами их приготовления. Приправу для салатов можно успешно использовать для любых овощных блюд.

Есть вопросы по MDH CHUNKY CHAT MASALA?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно MDH CHUNKY CHAT MASALA:

[ Главная | Заказ и оплата | Дополнительная информация | Прайс-лист | Регистрация ]

Copyright 2013-2023 © Пушкиндия.рф. Все права защищены.