ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры и обжарьте, пока масло не разделится.
Добавьте мясо, чесночную пасту, имбирную пасту, йогурт, картофель и специальный бобейский бияни. Жарьте в течение 10 минут. Добавить воду (говядина / баранина 4 чашки, курица 2 чашки). Накройте и варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем увеличьте тепло и обжарьте, пока масло не отделится от подливки.
Отдельно: в 15 чашках / 3 литрах кипящей воды, перемешать в столовых ложках Shan Salt и пропитанного риса. Кипятите рис до готовности ¾. Удалите и процедите.
Разложите половину риса в горшок и залейте мясным карри. Наверху остался рис. Накройте горшок и варите на медленном огне, пока рис не будет полностью приготовлен (5-10 минут). Смешайте перед подачей. Советы: Для мяса используйте грудь, ребра и плечевые отрубы.
http://www.shanfoods.com/product/recipe-mixes/rice/bombay-biryani/
|