Ullas Incense предлагает вам сверхдоступные благовония от лучших мастеров ручной работы из Бангалора.
Копаловый ладан сжигали в Мезоамерике в древние времена и до сих пор сжигают для особых церемоний и часто помещают на алтари Дня мертвых или рядом с ними в качестве еще одного обонятельного элемента для привлечения духов.
Слово копал происходит от слова науатль «copalli», что означает «ладан».
Ладан Copalli получают из копалового дерева .
Он символизирует переход от физического, дерева, к сверхъестественному, ароматному дыму. Поднимающийся дым возносит молитвы к небесам и богам.
Майя помещали его в глиняную курильницу в качестве пищи для богов.
В этом ритуале копал предлагался четырем сторонам света и Солнцу, чтобы гарантировать защиту людей и благодарность за урожай.
Каждая коробка содержит 15 граммов (примерно 12 ароматических палочек) и 8 дюймов в длину, которых хватает примерно на 60 минут.
Они также использовали его в различных церемониях очищения энергии, таких как темаскалес, а также для изготовления защитных или очищающих средств и благовоний.
Его помещают в подношения Дня Мертвых как очиститель окружающей среды, который позволяет духам наших близких без риска проникать в дома.
Запах копала считается терапевтическим.
Общины коренных народов используют различные виды копала для лечения головной боли; болезни, вызванные холодом или влажностью; желудочная, зубная и маточная боль, ожоги, лихорадка и проблемы с дыханием.