Наше мягкое сушеное манго без добавления сахара естественно сладкое и насыщенное.
Это просто манго без добавок и подсластителей. Мы используем самые сладкие и отборные «щечки» манго, которые только можем найти, поэтому кусочки получаются большими и вкусными.
Продукт обеспечивает пищевую безопасность, так как высушивается в замкнутом цикле и не подвергается воздействию внешней среды.
Польза здоровью:
Манго содержит много калорий и питательных веществ, таких как витамин А; Витамин B6 и некоторые другие витамины группы B.
Обладает антиоксидантным действием, укрепляет иммунную систему и зрение, предотвращает сухость глаз и куриную слепоту.
Высокий уровень витамина С в манго может помочь вам улучшить состояние, связанное с нарушением липидов.
Манго также содержит много полезных бактерий и ферментов, полезных для организма.
Продукт используется против ожирения.
Вьетнамское манго любимо многими потребителями по всему миру за его потрясающий внешний вид. Свежий золотистый цвет, освежающий аромат, приятный вкус и много питательных веществ. Люди часто думают только об апельсинах, говоря о витаминах С или А.
Но на самом деле в манго содержится больше витаминов А, С и каротина, чем в апельсинах и клубнике.
Манго также содержит много необходимых для организма минералов, о которых вы даже не подозреваете, таких как белок, кальций, фосфор, железо, сахар, клетчатка…
Манго полезен для:
Противораковые:
полифенолы — важные фитонутриенты, содержащиеся в манго, обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить клетки от повреждения свободными радикалами и снизить риск развития рака.
Улучшение памяти:
для беременных очень важны витамин В6, глутаминовая кислота в манго, помогающие стимулировать мозг, улучшать память и концентрацию во время беременности.
Помогает пищеварению:
В манго содержатся ферменты, помогающие расщеплять белковую структуру.
Обильный источник клетчатки и ферментов помогает пищеварительной системе быть здоровой, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как дизентерия, инфекции мочевыводящих путей.
Предотвращает сердечные заболевания: это замечательный фрукт, который обеспечивает организм различными витаминами А и Е для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Витамин B6 играет важную роль в предотвращении сердечных заболеваний за счет снижения уровня гомоцистеина.
Гомоцистеин – аминокислота, повреждающая кровеносные сосуды.
Снижает уровень холестерина ЛПНП:
манго содержат большое количество витамина С и пектина, которые снижают уровень плохого холестерина ЛПНП в организме.