Розовая вода (гидролат розы) получается путем выпаривания эфирных масел лепестков роз и используется для ароматизации десертов и напитков, а также в качестве косметического тоника для ухода за кожей и волосами.
В Индии и восточных странах этот продукт традиционно используется в кулинарии.
Помимо десертов и напитков, ароматную воду добавляют в каши, овощные салаты, закуски, йогурты и рисовые блюда.
Ее добавляют для ароматизации в ведические сладости, различные десерты, холодные и горячие напитки.
Существует множество рецептов с использованием этой воды.
Этот продукт используют не только в кулинарии, но также в качестве косметического тоника для ухода за кожей лица.
Розовая вода обладает следующими свойствами:
• эффективно увлажняет и очищает лицо от «черных точек»
• борется с морщинами и расширенными порами
• убирает шелушение, тонизирует и освежает
• подтягивает кожу и снимает воспаление.
Кроме того, Розовая вода убирает отеки и следы усталости, придает эластичность и здоровый вид коже.
Также ее используют для ухода за волосами. Ароматная вода придает гладкость, шелковистость и натуральный блеск, активно борется с сухостью и перхотью.
Состав Дистиллированная вода с экстрактом цветков розы, натуральный аромат цветков розы.