Гарам масала - это идеальная смесь специй с незабываемым ароматом и гармоничным составом. Подходит для супов из бобовых и гороха, а также для горячих закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.
На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй".
Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон. Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.
Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд. Состав: Бадьян (плоды), кумин (семена), тмин черный (семена), лавр, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр (семена), черный перец, перец чили, гвоздика (бутоны), душистый перец, кардамон черный (плоды), кардамон зеленый (плоды), кардамон белый (плоды).
Упаковка 100гр