|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
:: East End Великобритания
East End специи – информация о компании
East End – это британская компания, которая были создана в семидесятых годах прошлого столетия, чтобы удовлетворить спрос в специях среди эмигрантов из стран Азии.
Сегодня это успешная компания, которая торгует специями и продуктами для азиатской кухни по всему миру, используя проверенных временем поставщиков сырья.
Для производства специй в EAST END FOODS фермеров обучают выращивать высококачественные культуры.
Отбираются только самые лучшие культуры, чтобы не допустить попадания поврежденных продуктов в производственный процесс.
Ингредиенты сушат под солнцем и лабораторно тестируют на физические, химические и микробиологические свойства перед отправкой в Великобританию.
Продукт снова тестируется, а затем очищается, размалывается и запечатывается для максимальной свежести
То, что вы вкладываете в свое тело, влияет на то, насколько вы здоровы.
Пища - это лекарство, которое дает вам необходимые витамины и минералы, чтобы поддерживать ваше здоровье.
Сохранение натурального вкуса и качества продукта гарантирует, что вы вносите свой вклад в свое здоровье, а также создаете вкусные блюда восточной кухни.
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 | показать все
|
подробнее...
|
|
Корма — одна из разновидностей индийских смесей карри, отличающаяся более мягким вкусом, нежели другие приправы карри.
Корма отличается от других видов карри немного сладковатым вкусом, достигаемым за счет добавления кардамона.
Вариантов приготовления корма-карри в Индии множество.
Корма Масала от британского концерна Ист-Энд является одной из самых чистых на рынке.
Смесь содержит все необходимые специи.
Она упрощает приготовление, и создает идеальное индийское карри.
В состав входят: Кориандр, тмин, корица, луковый порошок, соль, лавровый лист, куркума, черный кардамон, миндаль, чесночный порошок, порошок имбиря, звездчатый анис.
Хранить в прохладном, сухом месте, в плотно закрытом контейнере.
Упаковка 100гр
|
|
|
|
подробнее...
|
250.00руб.
|
Семена пажитника молотые – приправа, хорошо известная всем кулинарам, потому что входит в состав очень популярных смесей (карри, хмели-сунели).
Однако мало кто знает, что помимо своих вкусовых характеристик, молотый пажитник славится также многими полезными свойствами, способными улучшить здоровье человека.
В составе семян в огромном количестве содержится эфирное масло, которое включает в себя около 50 различных полезных компонентов. Пажитник богат минералами, такими как железо, калий, кальций, селен, медь, цинк, марганец и магний. Содержит тиамин и фолиевую кислоту, а также витамины А и С.
Молотый пажитник обладает сильнейшими целебными свойствами.
Он очень полезен в период болезни и выздоровления.
Полезные свойства молотого пажитника:
1. Помогает в борьбе с болезнетворными бактериями и микробами в организме человека. 2. Усиливает защитные свойств организма, укрепляет нервную систему, сосуды и сердце.
3. Нормализует артериальное давление.
4. Тонизирует сердечную мышцу.
5. Профилактика кишечных недомоганий, дисбактериоза, нормализация работы кишечника. 6. Быстро заживляет раны и ссадины.
При проблемах с кожей из молотых зернышек и воды делается паста и используется для заживления ссадин, ран и язвочек.
При заболеваниях волос и кожного покрова головы полужидкую массу из молотых зерен растения накладывают на кожу головы в виде маски.
Это манипуляция провоцирует рост волос.
Для усиления действия нужно принимать приправу в пищу.
При анемии необходимо принимать пару ложек молотого пажитника с молоком, можно с медом.
В кулинарии в качестве пряности можно использовать целые и молотые смена.
Молотый пажитник можно добавлять абсолютно в любые мясные и овощные блюда.
Молотый пажитник используют в качестве загустителя (поскольку он содержит большое количество крахмала), добавляя его в подливы, соусы и супы-пюре.
Упаковка 100гр
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Семена чёрной горчицы имеют острый и резкий вкус.
По вкусу горчица остра, но не как перец. Горчица черная слабее и имеет некоторый ореховый привкус.
Эта приправа идеально подходит к рыбным и мясным блюдам.
Ее используют для приготовления салатов, подливок, соусов, заправок, горчичной пасты. Перед тем, как добавить в блюдо, семена горчицы черной можно поджарить на масле, при этом они будут выделять характерный аромат ореха.
Семена горчицы, помимо вкуса, придают блюду очень эффектный внешний вид.
Попробуйте, и Вы сами увидите, как разительно меняется вид обыкновенного риса или вид однотонного соуса, если добавить к нему чайную ложку семян горчицы.
Полезные свойства: Семена горчицы имеют сильные бактерицидные свойства, в желудочно-кишечном тракте они нейтрализуют патогенную микрофлору.
Несомненно, горчица относится к наиболее оздоровляющим пряностям.
Она замечательно помогает пищеварению, способствует усвоению жирной пищи.
У пожилых людей горчица, стимулирует пищеварение, она существенно нормализует обмен веществ.
Замечено, когда у маленьких детей нет аппетита, они часто тянутся к горчице.
Не надо их останавливать, они действуют инстинктивно и выбирают то, что им помогает.
В горчице содержится фосфор, много белка (около 25 г в 100 г), магний, калий, железо в небольших количествах, натрий и цинк.
Из витаминов — больше всего В1 и В2.
Горчица - хорошее противокашлевое средство.
В холодную и сырую погоду против простудных заболеваний употребление этой пряности является профилактическим средством.
Состав: горчица черная семена.
Упаковка 100гр
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Приправа Тикка масала, известная как «англо-индийская эволюция», была разработана в Великобритании на основе классического вкуса индийской кухни.
Приправа идеально подходит для индийского блюда «карри», которое делают из жареных кусочков курицы, медленно приготовленных в сливочном йогурте и смеси специй Тикка масала.
Упаковка 100гр
|
|
|
<< пред 1 2 | показать все
|
|
|
|