|
Вход для пользователей |
|
Новости |
|
|
|
|
|
Главная
:: Специи, пряности
Индию не случайно называют родиной специй.
Эта благодатная земля привлекала мореплавателей ещё в средние века именно из-за своих специй.
Индийские специи ценились в Европе на вес золота.
Христофор Колумб отправился на поиски Индии, в которой он рассчитывал найти в том числе и специи.
Ведь специи способны превратить горстку овощей в изысканное блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным.
Ведь есть ряд специй, которые способствуют пищеварению, чистят кровь и кишечник от паразитов, а также содержат микроэлементы и биологически активные вещества, улучшающие иммунитет, память, зрение и не только.
Для тех, кто не разбирается в специях, производители составляют смеси специй (масала) которые подходят для тех или других типов блюд.
Поставщики индийских специй, которые представлены в Товарах из Индии: «Золото Индии», «Shan», «East End», «Holy Om», «MDH» и другие.
Также предлагаем купить разнообразные виды чая, как индийского, так и Вьетнамского, Цейлонского.
А также цикорий и другие напитки.
Гранум
(0)
Amil
(10)
Bharat Bazaar
(5)
Big Chef
(8)
Золото Индии
(6)
East End Великобритания
(14)
Good Sing Company
(4)
Holy Om
(11)
MDH
(5)
Nano Sri
(18)
Shan
(3)
TRS
(7)
Дибве
(2)
|
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 3 4 5 6 ... 12 след >> | показать все
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
CHICKEN MASALA, Nano Sri (ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ МОЛОТАЯ, Нано Шри) - очень любящие куриное мясо жители Индии даже сделали для него особую смесь специй, которую назвали «Чикен Масала».
Это полностью натуральный продукт, куда вошли самые разные пряности и ароматные травы:
карри, перец чили, кардамон, лавровый лист и другие компоненты.
Все они творят чудеса: придают курице нежнейший аромат, слегка острый, но не жгучий вкус, приятный золотистый цвет.
С такой смесью специй вы сможете приготовить любое блюдо индийской кухни, куда добавляется курица.
Это супы, карри, всевозможные овощные рагу. Хранить специю следует в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Чай масала, Tea Masala
Страсть индийцев к специям сегодня известна всему миру.
Особенно большим спросом пользуются смеси различных приправ, так называемые масалы.
Свои масалы есть для всего – мясу, овощам, рыбе, картофелю и многому другому.
Но есть одна масала, совсем не похожая на других.
Это Tea Masala – смесь приправ, которая используется для приготовления целого набора напитков, под общим названием «чай масала». Традиционно они готовятся на основе смеси специй, меда и молока, приобретая терпкий, островатый, но необычайно нежный вкус.
Такой чай является традиционным индийским средством против простудных заболеваний и общего ослабления иммунитета.
Содержащиеся в нем ингредиенты отлично восстанавливают иммунитет, способствуют улучшению пищеварению.
Не стоит и говорить, что Tea Masala очень богата всевозможными витаминами и полезными микроэлементами.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
240.00руб.
|
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Shan Bombay Biryani mix помогает вам воссоздать аутентичный традиционный вкус Bombay Biryani, который является настоящим наследием субконтинентальной кухни.
|
|
|
|
подробнее...
|
200.00руб.
|
Fried Fish Shan Смесь специй для жареной рыбы — сбалансированная комбинация вкуснейших и ароматных пряностей, которые украсят приготовленную вами белую или красную рыбу.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
120.00руб.
|
Пажитник — ароматическое растение, является известной пряностью с древнейших времен. Пажитник используют как в кулинарии, так и в лечебных целях.
В виде пряности листья пажитника применяются в кухнях разных стран под различными именами: фенугрек, греческое сено, треуголка, греческая сочевица, верблюжья трава.
Самое яркое название, конечно, ШАМБАЛА.
У индийцев растение носит имя легендарной страны, что призывает к внимательному и уважительному отношению к этому растению.
В пищу используются листья и нежные стебли. Пажитник добавляют в "зеленый сыр" в виде сухой травы, измельченной в душистый порошок. Эта пряность добавляет блюдам ореховый привкус.
Для придания аромата хлебу, пажитник добавляют в тесто, как обязательный компонент он входит в карри.
Польза для здоровья: Лечит проблемы кишечника: Порошок из высушенных листьев хорошо помогает при любом плохом функционировании пищеварительного тракта.
Контролирует уровень холестерина: Листья пажитника обладают способностью понижать уровень плохого холестерина в организме. Вместе с уменьшением плохого холестерина, листья помогают увеличить хороший холестерин. Листья следует замачивать в стакане воды, а затем утром принимать.
Уменьшает пигментные пятна на коже
|
|
|
|
|
подробнее...
|
400.00руб.
|
Приправа для блюд из рыбы- гармоничное сочетание зиры, кориандра, куркумы и других специй, отлично раскрывающих вкус блюда.
Эти специи подходят для маринования морепродуктов и рыбы, приготовлении блюд на открытом огне и для запекания в фольге.
А еще приправа может использоваться для рыбного фарша, из которого потом будут делаться котлеты. Какое бы рыбное блюдо вы ни готовили, эти приправы станут идеальным добавлением!
|
|
|
|
подробнее...
|
170.00руб.
|
Тандури масала | Tandoori masala TRS 100г
|
|
|
1 2 3 4 5 6 ... 12 след >> | показать все
|
|
|
|